Стихотворение «Счастливые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Счастливые люди

Счастливые люди не пишут стихи?
Пускай будет так, я уже не боюсь.
Пускай твое сердце во власти стихий,
Пускай и зашкалит неистовый пульс.
Счастливые люди не пишут, а жаль.
Не делай мне больно, мой медленный яд.
Пускай от себя мне и не убежать,
Я помню как это, вернуться назад.
Счастливые люди не пишут стихов,
Они лишь своею судьбою хмельны.
Под сенью надежды, средь счастья оков
Им снятся цветные прозрачные сны.
Счастливые люди. А счастлив ли ты,
Меня среди этого хлама ища?
Забыв все что было, слова и мечты,
Будь просто счастливым. Не завтра, а ща.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 05.09.2017
Спасибо.
Реклама