Стихотворение «Скопления звёздной пыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

Скопления звёздной пыли

Как скопления звёздной пыли,
Мы - приметы былого света.
Мы не люди, мы так решили.
Мы каких-то людей портреты.
Сочиняем себе мы взгляды,
Но не видим, а только смотрим.
Мы загадкам, увы, не рады,
Неразгаданных дольше помним.
Что о нас говорят штиблеты?
Что горели мы но остыли.
Не закаты мы, не рассветы,
А скопления звёздной пыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 29.07.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама