Стихотворение «Сквозь звезды вниз стекается туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Сквозь звезды вниз стекается туман

Сквозь звезды вниз стекается туман
И барабанят капельки дождя.
Вселенная похожа на обман.
Я буду там, немного погодя.
Дай мне застыть, твердея каждый миг,
Из глины слеплен или извлечен.
Осознаю свой разум и язык,
Я был так слеп, но буду ли спасен?
Покрытый нежностью и грустью из земли
Я буду я, похожий на обман.
А сверху звезды, мифы, корабли.
Сквозь звезды вниз стекается туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 18.04.2016
Реклама