Стихотворение «Где-то там по траве сухой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 273 +1
Дата:

Где-то там по траве сухой

Где-то там по траве сухой
Ты идешь, не сбавляя шаг.
Ведь тебе не найти покой,
А дорога-твоя душа.
Пахнет листьями и золой,
До рассвета еще идти.
Нет, не снится тебе покой,
Снится лишь, что ты мог спасти.
Где-то там, на краю росы,
Среди трав и седых болот.
Дни, секунды, недели, часы
Расплетаются наоборот.
Тянет время вниз за песок,
Задыхается, но молчит.
Я как Кирк, а мой друг - Спок.
Нет не фокус, но да, чит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама