Стихотворение «Сергею Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 417 +1
Дата:

Сергею Есенину

Уносился колокольный звон
В синеву есенинского неба,
Пели ветры с четырёх сторон,
Листья клёна жаждали разбега,

Строчки бесконечностью лились
Под зелёной тоненькой обложкой,
Коммуналки суетная жизнь
Была просто спасена Серёжкой.

Вот она, совсем иная Русь!
И душа простора запросила,
В город больше, знаешь, не вернусь:
Мне мила берёз рязанских сила.

Шли года, и я по жизни шла
Узенькою сельскою тропою.
Эх, Серёжа, те колокола
Отливали, видно, нам с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 25.04.2016 (1)
Замечательно написано.
     13:56 28.04.2016
Спасибо большое!
     19:19 19.04.2016 (1)
Браво!
     19:49 19.04.2016
Большое спасибо!
Реклама