Стихотворение «Зацвела черёмуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +3
Дата:

Зацвела черёмуха

Белая черёмуха в роще расцвела
И душистым запахом к милой позвала!
Я приду к любимой, расцелую всю,
Ты моя желанная, я тебя люблю!
        Припев:
Зацвела черёмуха в роще у пруда,
Я свою любимую приведу сюда,
Обласкаю допьяна, зацелую вновь!
Белая черёмуха, страстная любовь!

Белая черёмуха расцвела в саду,
К вечеру, родная, я к тебе приду!
Обниму, лаская, оборву твой цвет,
От любви счастливым осужденья нет!
          Припев:
Зацвела черёмуха в роще у пруда,
Я свою любимую приведу туда!
Обласкаю допьяна, зацелую вновь,
Белая черёмуха, нежная любовь!

Ты моя красивая, я тебя люблю,
Душистыми цветами ложе застелю!
Белую черёмуху у ручья нарву,
Все цветы весенние милой подарю!
         Припев:
Зацвела черёмуха в роще у пруда,
Я свою любимую приведу сюда!
Обласкаю допьяна, зацелую вновь,
Белая черёмуха, светлая любовь!

Расцвела черёмуха в парке у ручья,
Положу в цветы, любимая, тебя!
Страстно поцелую, приласкаю вновь,
Ты моя счастливая первая любовь!
         Припев:
Зацвела черёмуха в роще у пруда,
Я свою любимую приведу туда!
Обласкаю допьяна, зацелую вновь,
Белая черёмуха, страстная любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама