Стихотворение «Яблони в цвету мезо-акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
название

Яблони в цвету мезо-акро

Ясным днём пробегусь я по саду,
СБив дыханье от быстрого бега.
СоЛнца лучики сквозь кипень градом
По дОрожкам несутся до неба.
КолоНады заснеженных храмов
Все облИты, как мёдом, нектаром.
Пчёлки Вьются, жужжат, всё так славно.
Все сады Царским кажутся градом.
Но весной Вместо яблок на ветках,
Снегом белЕньким мягкою ватой,
Лепесточки Текут белым светом,
Будто юность Уходит куда-то.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама