Стихотворение «Раунд первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 349 +2
Дата:

Раунд первый

Раунд первый и самый тяжелый.
Нам с тобой не уснуть до утра.
Тихо радуюсь песне веселой,
Отвлекаясь на пламя костра.
В этих милых заоблачных думах
Я послушать люблю тишину.
Среди лиц, молодых, но угрюмых,
Я, веселая, вечно в плену.
Я питаюсь чужими стихами,
Фотоснимками новеньких лиц.
Мы с тобою под ключ, за пинами,
Но своих не упустим границ.
В утро стылое вдруг возвращаюсь
Из тяжелых я вынырнув дум.
Спой, дружок, для тебя же стараюсь.
Может ты и возьмешься за ум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама