Стихотворение «Природа пошутила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 302 +1
Дата:

Природа пошутила

2 года назад в Азове было наводнение из за циклона.Но и сегодня поднимается сильный ветер и похолодание.

К нам весной пришла Зима
Говорят что на неделю
Если б сам не видел я
Ни за что бы не поверил

Ветры снег и холода
Притянуло с Украины
Вышла с берегов вода
Не помогут и плотины

Пол Азова под водой
Порт и все левобережье
Посмеялся царь морской
Любит пошутить как прежде

Все подвластно для него
Эта шутка на неделю
Прекратится это зло
Прямо к первому апреля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама