Стихотворение «Висит ядреный перегар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 459 +1
Дата:

Висит ядреный перегар

Висит ядреный перегар,
Над лампой в желтом абажуре.
И дым табачный, как швейцар,
В вальяжной плавает фактуре.

Уже храпит последний гость,      
Средь чаш запойного разлива.
Торчит обглоданная кость,
В бокале сдувшегося пива.

Салат, приняв унылый вид,
То там, то сям лежит картечью.
Селедки глаз в упор глядит,
С тоской, почти что человечьей.

Кухонный стол, познав погром,
Как раб, попавший на галеры,
Скрипит истерзанным нутром,
Скатерку, комкая без меры.

В душе угас пивной порыв,
Унылый вид - очей терзанье.
Поник и я, лицом прикрыв,
С салатом томное лобзанье.

Как славно было наливать
Под тосты водочку и пиво.
Ушла с похмельем благодать,
Исчезли искры позитива.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2016
Свидетельство о публикации №116042205185

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 16.11.2023
Мне, Сергей, стихи, юмор понравились. Рад познакомиться с творчеством нового для меня Автора.
     22:52 23.04.2016
1
Классно написано!!!
     00:05 23.04.2016 (1)
ОТ ТАК-К-коЕ!!!!! Оч.-чень!!!! Отлично!!!
     07:55 23.04.2016
Спасибо!
Реклама