Стихотворение «О песнях ветра. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:

О песнях ветра. танка



гуляя в парке,
внимаю песням ветра...
противоречья,
что так его тревожат,
в стихах вам расскажу ...



Слагаю песни. танка




Читая танка
поэтов из страны Ямато,
трепещет сердце.
И я слагаю песни
о красных листьях клёнов...



Туман поздней осенью. танка




Поздняя осень
скрывает дни в туманах
и ночи тоже.
Печалит грусть твоя, друг мой.
Любой туман рассеется...




Поздняя осень...
в её эконише туманы,
туманы, туманы.
Скрываю слёзы, дорогой, -
меж нами нет туманов...




Открылись взору. танка




Открылись взору
изгибы наготы ветвей.
Так что же в осени
мне нравится сегодня?
Дышу морозным воздухом...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 18.08.2016 (1)
Так зримо... И так прекрасно!
     19:03 23.08.2016 (1)
1
Спасибо, Маркус! Рада вам!
     20:17 23.08.2016
Успехов ВАМ!
     22:40 25.04.2016
     20:31 22.04.2016
Реклама