Стихотворение «Я одиночества боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Я одиночества боюсь

         

Я одиночества боюсь.
Но не в пустой своей квартире,
а в том, шумящем за стеной
расчётливом, бездушном мире.

Все реже вижу я людей,
с кем мог бы тайным поделиться.
Все чаще осторожным быть
внушают встречные мне лица.

Интрига, подлость, злой навет
в людском общеньи нормой стали.
И как глаза на этот бред
За сорок лет смотреть устали.

               Ростов-на-Дону, 1976



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама