Стихотворение «Странный интерес. Пародия-шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: шутка
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 435 +1
Дата:

Странный интерес. Пародия-шутка

"Их все приемчики просты:
Мужчине ноги покажи!"
(Игорь Денисюк)

Прочла у этого автора этот стишок о дамских приемчиках (демонстрации ног в преступных целях) и пригорюнилась.
и вот такой экспромтик получился.


Жил на свете секс-агрессор
Жил себе и поживал,
С очень странным интересом
Он на дамочек взирал.

Ходят дамы по дороге,
На работу, в институт,
И почти у всех есть ноги,
Ну и что такого тут?

Есть протезы для безногих,
Далеко пошёл прогресс.
Руки –ноги есть у многих,
Что за странный интерес?

Интерес настолько странный,
Всех коллег перепугал,
Что солиднейшую даму
По дивану погонял.

Дама в гневе визг подняла:
- Негодяй и хулиган!
А ведь ноги показала –
Оказалось, что - обман.

Осторожней, дамы-тёти,
Прячьте ножки вы в пальто,
Ну, а если попадётесь –
Он заявит в Спортлото!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 06.11.2022 (1)
Улыбнуло!
     03:36 17.11.2022
Реклама