Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 103
Читатели: 827 +2
Дата:

Счастье

Нет большего счастья
Побыть одной
Когда никто
Не стоит над душой.
Когда понимают
Что хуже нет,
Когда неустанно
Вниманьем дырявят.

Нет большего счастья
Когда секрет,
Что никому
Не хочешь сказать,
Никто не пытается
Разузнать.
И сердца кусок
Клещами не тащат.

Нет большего счастья,
Когда все те,
Кто слишком назойлив
В добре и зле,
Уходят сами -
Не надо бежать
Ведь без толку им объяснять.
Да и незачем это.

Нет большего счастья,
Когда поймут
Что каждому в мире
Счастье своё
И чьё-то чужое
Совсем ни к чему.
Оно лишь мерещится ярче.
Так кажется просто.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама