Стихотворение «ноль-ноль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:
«7782»

ноль-ноль...

сброшен со стрелок ноль,
мячиком в безнадежное,
прямо по мостовой
катится в сны тревожные.

ночи без фонарей,
темень пустого города,
ты подарила мне,
просто так и без повода.

горькая как полынь
дальше, судьбы не ведая,
все покрывает пыль
сделав бесцветым бледное.

вдох - выдох через раз,
катится мячик, катится.
медленно кружатся,
сон и подол у платьица.

на циферблате ноль,
гири до пола спущены,
бьется о раму моль.
ей все грехи отпущены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 02.05.2016
1
Ве-ли-ко-леп-но!
Реклама