Стихотворение «Первое сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 801 +1
Дата:

Первое сентября

Фартучки белые,белые банты,
Тетрадочки новые,новые парты.
Восторг первоклашек,первый урок,
Первый учитель и первый звонок.
Школьная форма,букеты в руках,
Мальчишки,девчонки...
У школы - аншлаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама