Стихотворение «История с собакой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
История с собакой

История с собакой

Жил обычный паренёк,
рядом у реки,
Где остались лишь стоять,
Голые пеньки.
Как - то раз идя по брегу
он увидел пса,
У того , у бедолаги
не было хвоста.
Не смирившись с этой болью,
пёс решил уйти,
Разрешив свои вопросы
в омуте реки.
Разбежавшись плюхнул в воду
и давай тонуть.
Паренёк тот всё увидел,
прыгнул и тянуть.
ЗА уши, вцепился в брюхо,
вытащил он пса,
А за что ещё цепляться
не было ведь хвоста.
Он прижал того беднягу,
ко своей груди,
-"Нет не дам тебе собака,
в мир иной уйти".
И приняв собачьим сердцем,
светлого тепла,
У матёрого "Барбоса"
капнула слеза.

И теперь где там стояли голые пеньки,
Расцвели , благоухают новые цветы.
Паренёк меж ними ходит,
С собакой без хвоста.
Ну , а к вам пусть чаще входит,
В сердце Доброта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама