Стихотворение «я укутаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 344 +1
Дата:
«article176989»

я укутаю...

Я укутаю в плед тебя сонную,
Мою легкую, невесомую,
Мою крошку с улыбкою ангела,
Что красою своей одурманила.

Подхвачу тебя на руки нежную,
Мою спящую, безмятежную,
Унесу на перины пуховые,
Расплету твои косы шёлковые.

Ты обнимишь руками страстными,
И одаришь своими ласками,
Зацелую тебя, медовую,
Ты прости меня,  непутевого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама