Стихотворение «Я люблю ножки. Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: эротика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 538 +1
Дата:

Я люблю ножки. Шутка

название



Эротическая гастрономия или гастрономическая эротика


Вообще шебутной я немножко,
Такой уродился на свет,
Люблю я куриные  ножки,
Люблю я  их больше котлет.

Ах, птички, любимые душки,
С ума я по ножкам схожу,
Ласкаю я вкусные тушки,
И соус в тарелке лижу.

Такая вот с детства привычка,
Родился такой, говорю,
Увижу крылатую птичку
И сразу на ножки смотрю.

Ах, ножки, ах, крылышки, шейки,
Не в силах с собой совладать,
Милее всего мне индейки
За то, что не могут летать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 03.01.2019 (1)
Ну, кто что в этой жизни любит...
     19:57 03.01.2019
Но ножки любят все!
     22:24 08.05.2016
даже я б съел!!!ножку.
Реклама