Стихотворение «про овцу, волкА и честь "Бессмертного полка"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2016
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Путин не исключил, что 9 мая вновь примет участие в шествии
«Бессмертного полка»
https://news.mail.ru/politics/25583521/?frommail=10

про овцу, волкА и честь "Бессмертного полка"...

* * *
Труды и плоды заглотившая власть,
Теперь на Победу разинула пасть.

Присягу и подвиг стремясь оболгать,
В обнимку с народом готова шагать.

Неужто, вам видеть в шеренге не странно        
Предателей, рядом с собой, ветераны?              

(В строю "Бессмертного полка"
С портретом Власова в руках.)

Тускнеют не  зря боевые награды -
Брататься с врагами  постыдно и срАмно.

Трёхцветной палитрой раскрасились твари.
Вы в плен, говорят, их на фронте не брали?

Очнитесь от сна - ваше Знамя украли,
Под вражьим прицелом и Ленин, и Сталин.

Бесчестных  изменников множатся клоны
И профиль Иуды на подлых  иконах.

Страна и народ захирели от порчи,
А наглый грабитель радетеля корчит.

Запомните, люди, - овечье смиренье
Всякую власть приведёт к озверенью.

У честных потомков наступит прозренье
Расплата Иудам - позор и презренье!

             25.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама