Стихотворение «Маски долой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Иду на Вы!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
МВД закупит акустические пушки для борьбы с нарушителями порядка
    Общая стоимость закупок этих установок составляет 187,6 млн руб
    https://news.mail.ru/politics/25582339/?frommail=1

Маски долой!

* * *
Подгоняй миллионы
Не на школу гроши -                
Завтра будут ОМОНы
Нас, как рыбу, глушить.

Полицаи облавой
И жандармы вдогон -
По России кровавый
Намечается шмон.

Лишь команды-приказа,
За бронёю "Армат",
Озверевшего класса,
Ждёт Ударный отряд.

Жуткий круг завершился
На советской земле -
Не в Рейхстаге фашисты,
А фашисты в Кремле.

Понапрасну надеяться -
мИнет чаша сия.
На цепи нацгвардейцы -
Властных бонз сыновья.

Чемоданчики собраны?
Расцелуйте внучат -
Завтра добрые СОБРы
В вашу дверь постучат.

Не помогут молебны
Во спасенье души!
Нет лекарства целебней,
Чем в руках "калаши".

        25-27.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама