Стихотворение «И всё-таки вопросы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: мужикрифмафилософписать
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

И всё-таки вопросы.

Сажусь писать, играть в игру
И тешить эго рифмой новой.
Я к слову рифму подберу,
Но что скажу я этим словом?

В душе копаться не привык,
Не аналитик, не философ,
Российский записной мужик
С авоськой хлопотных вопросов.

Я жил, я видел, я познал,
Я пробовал, я обжигался,
Я наливал, я пил до дна,
Осадок всё-таки остался.

Родил, построил, посадил;
Всё как у всех-привычно, просто.
"Здесь был" и даже наследил...
Ну как тут, братцы без вопросов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама