Стихотворение «Решение за Вами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямирсмыслмысль
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +1
Дата:

Решение за Вами

Нам дано наслаждение жизнью.
И возможность её продолжать,
Осчастливить своею харизмой,
Окружающий мир повидать.

Прижиматься к родителям крепко,
И потомков своих воспитать.
Брать за руку и брать на заметку,
Соглашаться, учить, принимать.

Брать настойчиво знаний высоты,
Покорять и сердца, и вершины.
Сохранить чистоту и красоты,
Женский образ, характер мужчины.

Всё дано уже в самом начале.
Я не буду бросаться словами,
Лишь хочу, чтобы все осознали:
Нам дано, и решенье за Вами!

11.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама