Стихотворение «Штормовое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
«Штормовое сердце»

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Роман Гончарук (Раменское)

Штормовое сердце

Даже если скажут,
Даже если намекнут,
Что моя душа - подобие открытой книги,
Всё равно за этим - или пряник, или кнут,
Всё равно об этом - или шёпот, или крики.

Никому
Никогда
Не понять,
Что творится в сердце моём...
Никому
Никогда
Не унять
Огневое сердце моё.


Даже тихой сапой,
Даже если в полный рост,
Даже если прыгнуть выше головы придётся,
Всё равно апофеоз невыносимо прост -
Я дышу, пока во мне моя свобода бьётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 09.09.2023 (1)
     23:34 09.09.2023
Спасибо!
     20:11 29.04.2016 (1)
     20:33 29.04.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама