Стихотворение «Как много слов на свете этом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: словопероремесломозги
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +2
Дата:

Как много слов на свете этом.

Никто из нас не ожидал
Как много слов на свете этом,
Нам Бог мозгов немного дал
И мы скорее все в поэты.

Порой, "опЕрившись" едва,
Пером своим сорим словами,
Эксплуатируем слова,
Плетя из строчек оригами.

Всех озарило, понесло
Писать красиво, и понятно,
Но не простое ремесло
Неповторимым быть, занятным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама