Стихотворение «Утро делового человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 500 +1
Дата:
«Утро делового человека»

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виталий Кузлякин (Москва)

Утро делового человека

Проснулся, вышел на балкон,
Нахмурил бровь, прищурил глаз -
Хоть щас командовать полком,
Песоча в профиль и анфас.
Почистил зубы, закурил,
Запил портвейном кеторол,
От Кёнигсберга до Курил
Гремел похмельный рок-н-ролл.

Внезапно вспомнил про дела,
Нашёл причину не пойти,
Кусая нервов удила,
Смотрел футбол на дивиди.
Там кривоногий оглоед
Моментов кучу запорол,
И полетел ему вослед
Мой трёхэтажный рок-н-ролл.

А за окном бушует май,
Танцует девочка весна,
Мы подыграем ей давай,
Сегодня будет не до сна.
Свой распорядок деловой
Судьбе отдам на произвол,
Пусть накрывает с головой
Остервенелый рок-н-ролл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама