Стихотворение «Испорченные каникулы Мурлыкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: и
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:
«Мурлыко горюет»

Испорченные каникулы Мурлыкина

Ну вот по воле Эрдогана!
Каникулы я проведу в России!
Все праздники-хозяин будет пьяным!
За,что ж мне испытания такие?
Считал хозяина-я приличным человеком!
Путёвки верю:он бы мог достать!
Могли поехать-мы хотя бы к грекам!
Коль об Египте-уже нечего мечтать!
Тайланд,увы-не снится даже!
Туда с хозяином-увы,мне не попасть!
Ведь я любитель тайского массажа!
Да!К тайским девочкам испытываю страсть!
Теперь в Гадюкино поеду я в деревню!
А в том Гадюкино нет даже молока!
И мой хозяин.Да!Мужик-неверный!
Его колхозницы.Да!Соблазнят наверняка!
А мне Мурлыкину опять держать ответ
Перед женой хозяина Людмилкой!
Давно хозяину мне надо дать совет:
"Не добавляй водку- с пивом ты бутылки!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама