Стихотворение «Разговор в тишине - музыка Натальи Первиной, исполняет Олег Чуприн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 505 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Наталья Первина, исполняет Олег Чуприн.

Разговор в тишине - музыка Натальи Первиной, исполняет Олег Чуприн




Бесшумный разговор без слов...
Шуршали тихо наши мысли.
Слова бестрепетно повисли
На паутинке давних снов.

Накрыты памяти стеклом,
Просты в вопросе и ответе
Мечты о прошлом, о былом,
Как струйка дыма в сигарете...

Как жаль, мне откровенно жаль
Моих несбывшихся желаний.
Полоска розовая в даль
Уносит отзвуки прощаний.

Расправит вереница дней
Сумбурных мыслей завихренье.
Среди цветов, среди людей
Кристаллизуется прощенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 02.05.2016 (1)
1
Красивая лиричная песня. Очень понравилась Спасибо и тебе и Олегу.
И с праздниками вас!
     17:45 02.05.2016 (1)
1
И Наташе спасибо! :)
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова!  
С праздником!  
     18:16 02.05.2016 (1)
1
Да, забыла.. Наташе спасибо за музыку.
     18:25 02.05.2016 (1)
1
Непременно пришлю моим соавторам ссылки на отзывы. :)
     18:35 02.05.2016 (1)
1
     18:42 02.05.2016
1
Реклама