Стихотворение «утро первого летнего дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 338 +1
Дата:
«5cd77e86c0e12f1ecd35660ecf4456ab»

утро первого летнего дня...

Утро первого летнего дня,
Позевнуло...со мной потянулось...
В тапки встало, халат запахнуло,
Чайной ложкой на кухне звеня...

Окна настежь и голову вниз...
"Здравствуй травка, цветочки и птички...
Кто там следующий по перекличке,
Розы, здравствуйте... и барбарис..."

Распустились, раскрылись...цветут,
Ароматят..и благоухают...
Только воздуха мне не хватает,
Чтобы лето все разом вдохнуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 02.05.2016 (1)
Браво, Оленька! чудесно!
     10:07 02.05.2016
1
спасибо, Танечка!...мне всегда дорого твое мнение...
     07:26 02.05.2016
1
Прелесь какая...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама