Стихотворение «Где ты любимая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Припев любой на выбор из куплетов!

Например:
Где ты моя любимая?
Как без тебя нелегко!
В этой жизни родимая,
Мне без тебя тяжело!

Или:

Только кричит одиночество-
Я твоё счастье теперь!
Зачем мне такое пророчество?
В жизни жестоких потерь!

Где ты любимая?

Где ты моя любимая?
Как без тебя нелегко!
В этой жизни родимая,
Мне без тебя тяжело!

Всё пронеслось безвозвратно
Наше желанье и страсть.
Нет ничего ужаснее
В жизни любовь потерять!

Я одинокий судьбою
В плаче души своей!
Нет без тебя мне свободы
В жизни грешной моей!

Уйдут, пронесутся годы,
Годы потерь и любви.
И я останусь в неволе,
В плену у жуткой тоски!

Нет в моём сердце надежды,
Что снова вернёшься ты
Пускай ругают невежды,
Что нет у меня мечты!

Только кричит одиночество:
Я твоё счастье теперь!
Зачем мне такое пророчество?
В жизни жестоких потерь!

Не нужно это пророчество,
Несчастной любви боль!
Нам победить одиночество
Только поможет любовь!

Подарит нам бесконечность,
Нежностью нас одарит,
Даст надежду на вечность,
Нашу мечту озарит!

Эта любовь великая,
Властна над всем злом,
Зачем мне жизнь безликая,
Этот душевный надлом!

Уйдут, пронесутся годы,
Грустные годы тоски...
Мы вырвем время разлуки,
Время несчастной любви!

Не надо горя наследия,
Пусть к нам вернётся вновь
И все победит страдания
Наша с тобой любовь!

Где ты милая, нежная?
Как же тебя я люблю,
Как я боюсь навечно
Любовь потерять свою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама