Стихотворение «Дождливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 359 +1
Дата:

Дождливое

Дождь до утра барабанит по стеклам.
Смыты все краски, размазаны лица.
На улице стыло, тоскливо и мокро.
Кто ты сейчас? Надо определиться.
В лужицах брезжат небесные хмари,
Меда и кофе на кончике шприца.
Люди хорошие или же твари.
Кто ты сейчас? Надо определиться.
Зонт закрывает обзор, только ноги.
Щемит тоска душу, будто бы спицей.
Это потом. Все проблемы, тревоги.
Кто ты сейчас? Надо определиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 06.05.2016
В этом тусклом дожде ты заметишь чужую улыбку...
Станешь думать о ней и невольно растянется рот...
Бичеванье себя, поиск смысла в дождливом и зыбком...
Чистый дождь по весне  - и народ, улыбаясь, идёт!!!
Реклама