Стихотворение «Пасьянс судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 531 +1
Дата:

Пасьянс судьбы

название

Экс на лирику изысканного поэта

Печаль плескалася в бокале,
И томный стих писал поэт:
Четыре дамы разыграли,
Кому достанется валет.

Все влюблены в него, он в моде,
Играет тихо саксофон.
Желанным самым стал в колоде
И несравненным самым он.

Горячий кофе с шоколадом,
В объятьях душат, рвут куски,
Всегда лежат в пасьянсе рядом,
А он страдает от тоски.

Не разыграть красивой драмы.
В сердечной дамской пустоте.
Или не те в колодах дамы?
Или колоды всё не те?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 27.04.2020 (1)
Класс!!!
     15:30 27.04.2020
     10:18 28.11.2018 (1)
Точно: и дамы не те, и колоды не те. Страдать валету ещё долго...
     18:31 28.11.2018
Так карта легла
     10:35 07.05.2016 (1)
Не осуждая здесь колоды одним махом:
Вальту важнее не познать колоду-плаху!
     10:52 07.05.2016
да это автор сомневается.
А валет, что он....
Реклама