Стихотворение «Околдовано время разлукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 357 +1
Дата:

Околдовано время разлукой...

Околдовано время разлукой,
Месяц – в окна, рассвет – в небеса.
Холодит твои жадные руки
Рано выпавшая роса.

Отпустили на волю злую
Наших душ белокрылых птиц.
Утро, небо ночное врачуя,
Не заметит печальных лиц.

Я тебя понесу по свету,
Вместе с жизнью своей понесу.
… Околдовано время запретом,
И листва опадает в лесу.
                                                                  2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:59 14.05.2016 (1)
Комментарий удален
     15:13 14.05.2016
1
Реклама