Стихотворение «Невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Невеста

Не жена ещё - невеста,
Тайны девичьи храня,
Ты в душе так много места
Занимаешь у меня.

Платье белое и песни -
Свадьба громкая, цветы.
И танцуют вальс чудесный
Только двое - я и ты.

На тебя гляжу, волнуюсь -
Нет счастливее меня.
И любуюсь и целуюсь,
Обжигаясь у огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама