Стихотворение «Анестезия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 747 +1
Дата:
«Фото 69»

Анестезия

Я дверь открою, ты войдешь
Обнимешь и откинешь полог.
Слезу заметив, ты поймёшь,
Как к счастью путь порою долог.

Рукою сильною своей
В тень отодвинешь все печали
Минувших одиноких дней
С пустыми долгими  ночами.

Молитвам внемля, Бог Любви
Навстречу нам расправит крылья,
Бальзам даруя для души
И мук былых анестезию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама