Стихотворение «Разгадка тайны алых парусов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:

Разгадка тайны алых парусов

После шторма красным хмельным вином
Сплошь залило снятые паруса.
Экипаж забылся мертвецким сном:
Ну, а как же здесь не "залить глаза"?

Ранним утром якорь подняли – в путь!
По местам стоять, паруса – наверх!
…Ох, приняли лишку вчера на грудь,
Голова трещит, что пустой орех...

"Где рассол? Подайте сюда рассол!!!" –
Грэй кричал в холодные небеса…

Свое имя слыша, бежит Ассоль,
Чтобы встретить алые паруса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 06.05.2016
Ух, как удалось вам, без злой иронии подать эту идею с алыми парусами, в шутливой манере. Здорово!
Реклама