Стихотворение «Прошла пора упрёков, обещаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 614 +1
Дата:

Прошла пора упрёков, обещаний...

           *         *        *

Прошла пора упрёков, обещаний.
Отпущены друг другу все грехи.
Что подарю тебе я на прощанье?
Цветы и эти скромные стихи.

Но ещё долго, словно бы вериги,
Носить я буду память наших лет,
И долго будет молодой Барыкин
Рубцовский гнать в луга велосипед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама