Стихотворение «Да, Любимый?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Да, Любимый?...

Да, Любимый? Сердце?... Бьётся.
В унисон поёт ветрам.
Как одна? (она смеётся)
Кофе с грустью пополам
каждый день... на утро, в вечер,
строк дыхание, слова.
Мыслей ворох бесконечен
словно робкая молва...
Да, Любимый? Как погода?
Май пришёл, и неба цвет
душу радует... Полгода?
Что сказать тебе в ответ?
Да, бегут от нас минуты,
встреч желанья, ласки. Звук?
Плачу? Нет. Помехи... Смутны
чувства. Сжаты пальцы рук...
Да, Любимый?... Крик молчанья
душит время. Тишина.
Сердце в ритме ожиданья...
И опять...опять...одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 07.05.2016 (1)
1
Грустно...
     12:55 07.05.2016
Бывает, Юрочка... Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама