Стихотворение «Любовь земная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:
«mid_204210_9574»

Любовь земная

В поле отцветает лен
Он земле дает поклон
Значит надо очень быстро
Убирать в полях пшеницу

На лугах усох кострец
Жарко очень словно в печке
Летний месяц на дворе
Хоть сиди весь день на речке

Родниковой бы воды
Хорошо б сейчас напиться
И тогда я целый день
Мог без устали трудиться

Поздно вечером домой
Я приду такой усталый
И жена  мне молока
Подола бы для начала

Ну а ночью перед сном
Мы б на мостик прогулялись
Говорили б о былом
И украдкой целовались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама