Стихотворение «влёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 534 +2
Дата:

влёт

Время уходит, время подходит к концу,
всё, что ты прожил, стало не нужно отцу,
музыка стаей в воздухе вялом на юг,
каин не авель, бог не избранник, а друг,
карлики хором о том, что не придумать лицом,
выбор был сделан, но не разделен мальцом,
северный ветер гонит в носилках лишь лёд,
брошены кости и не от злости, а влёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама