Стихотворение «Тёмных перчаток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 297 +1
Дата:

Тёмных перчаток...

Тёмных перчаток потёртая кожа с запахом влажной листвы.
Вечер дождливо снимает усталость, путаясь в нитях воды.
Зелени свежесть питает прохладу, трогая капли. Ветвей
тонкая хрупкость качается плавно, словно изгибы бровей.
Ветер притих лишь вздыхает протяжно (чуть монотонно). Небес
тихо густеющий взгляд облаками к ночи берёт интерес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 08.05.2016 (1)
1
Доброе утро, Оля! Ты, как всегда, на высоте.
     09:55 08.05.2016 (1)
1
Доброе утро, Юра! Спасибо) Высота...понятие относительное))))
     09:59 08.05.2016 (1)
1
Высота она и есть высота...)))
     10:01 08.05.2016
Реклама