Стихотворение «Рузанне Короткевич, с Днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 593 +1
Дата:
«foto_59866a»
Предисловие:
название

Рузанне Короткевич, с Днём рождения!

Подруженька, Рузанночка,
Красавица-брюнеточка.
Прекрасней зОри зарева
Весёлая кокеточка.

Царица рифмы властная
Льёшь строчки родниковые
Про жизнь, судьбу, про счастие
По-чистому, по-новому.

В стихи ложатся строчечки
В планшетное окошечко.
А мысль: «Ну, как там дочечка?»
Терзает душу кошечкой.

Роняешь строчки ровные
На снежные, на листики…
А рядышком огромные
Глаза – привет от мистики.

Стихи твои и творчество
Не просто так написаны –
Слагаются в пророчества,
Для мира внемлют истину.

Подруженька, Рузанночка,
Алтайская кокеточка,
Ты оставайся ясною,
Душой, как небо, светлою!

Здоровья пусть пригоршнями
Тебе отсыплет боженька.
И пусть мечты хорошие
Твои исполнит тоже все!

Пусть, что хотела – сбудется,
Случится, что мечталося!
И сердце не остудится,
И чтоб любовь примчалася!

Пусть радость льётся дождиком,
Не дождиком, а ливнями!
Ты будь, моя хорошая,
На свете всех счастливее!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 09.05.2016 (1)
1
     05:28 14.05.2016
     12:19 09.05.2016 (1)
1

Счастья,мира и добра,
Света,радости,тепла.
С днём рожденья поздравляю,
И сегодня Вам  желаю,
Чтоб Господь отвёл  от бед,
Жизни мирной до ста лет.

Здоровья,Процветания,Любви!!!


название
     12:26 09.05.2016 (1)
1
Спасибо, Екатерина!
     12:44 09.05.2016
1
9 мая родиться-очень хороший знак.Я вот 24 июня родилась,и всю жизнь выигрываю,потому как исторический парад Победы на Красной площади проходил именно 24 июня 1945 года .А Рузанне пусть везёт вдвойне!!!
24 июня 1945 года
Гость      10:30 09.05.2016 (1)
Комментарий удален
     10:41 09.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама