Стихотворение «Все меньше остается ветеранов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 299 +1
Дата:

Все меньше остается ветеранов

В этот день и радости, и горя
Плачут наши бабушки и деды
У могилы со цветами стоя
Годовщину празднуют Победы

Ветераны в орденах, медалях
Их уже осталось очень мало
Вместе рядовые, генералы
Вспоминают тех, кого не стало

Молодые, юноши и дети
Слушают военные рассказы
Как война пришла к нам на рассвете
И, как победили но не сразу

Будем помнить тех, кого нет с нами
Кто погиб за нас, чтоб мы дышали
Главное везде все люди сами
Споры только миром и решали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама