Стихотворение «Давай нарисуем с тобой облака!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Война 1941-1945гг.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:
«4446»
из Интернета

Давай нарисуем с тобой облака!

Это лишнее сегодня  –  облака.
                      Максим Горький

Давай нарисуем с тобой облака!
Ты – краскою белой, я – словом лучистым.
Творить чудеса твоя может рука,
И  небо сегодня девственно-чистое.

И пусть они кажутся лишними   тут,
Причудою лёгкой  поэта-проказника,
Но  в праздник  пускай облака  поплывут,
Чтоб не было краше  Победного  праздника.

9 мая 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 19.05.2016
Реклама