Стихотворение «На пороге осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоосеньлужирассветыветрыпаутинкипокрывалоПросинь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

На пороге осени

Уступает место лето
Проливным дождям и вЕтрам,
Поволокам на рассветах,
Паутинкам легким в ветках.

Скоро отразится осень
В серых лужах зазеркально
И небес холодных просинь
Птичий крик пронзит прощально.

Желто-красным покрывалом
Улетая вспыхнет лето
И,как много раз бывало,
Затаится на год где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 17.12.2023 (1)
     12:17 17.12.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама