Стихотворение «Doctor Who»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

Doctor Who

Мы дети умирающей звезды.
Со временем, как будто не в ладах.
Не ценят современники труды,
А людям словно и не ведом страх.
Они сквозь пекло радостно идут,
Его своею жизнью именуя.
Увидев, что они в аду,
Пытаясь выбраться, хотя и не рискуя,
Такие беззащитные они
Пред временем, бесщадным и жестоким.
Такие хрупкие. Кому они нужны!
Но с ними я не буду одиноким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 21.05.2016
Благодарю за красивые стихи и приглашаю в наш питерский литжурнал
С уважением
Александр
(ежемесячник - в июне 97-й том. Присылайте стихи и фото: e-vi@list.ru)
     19:27 15.05.2016
Здорово написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама