Стихотворение «про откровение Никитино и эпохальное открытие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2016
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Никита Михалков предупредил о возможном распаде России.
Он считает, что в стране реализуется украинский сценарий.
Он приведет к гражданской войне в России. Михалков уверен,
что в РФ создан центр, предназначенный для развала страны.
И вот где он находится...
http://rustoria.ru/lentarss/novosti/
Никита Михалков в передаче «Бесогон ТВ» заявил, что распад нашей
страны может начаться с «Ельцин-центра»
http://rusplt.ru/society/

про откровение Никитино и эпохальное открытие...

* * *
Принимайте - от Никиты
Эпохальное открытие!

Суть Никиткина открытия -
На кого грехи свалить бы?!

Серафимый шестикрыл
"Центр опасности" нарыл.

Вот те здрасте! Вот те нате!
Гений - Центрооткрыватель!

Только, что  же то за рылья
Центр-Ельцина  открыли?

Под едроссовский  режим    
Кто же мину заложил?

По чьему это  Указу
Рассевается  зараза?
Кто сей вирус нам занёс?

- Риторический вопрос.

Знает  точно стар и млад,
Кто в заразе виноват.

Ты ж, Никитка, сам, навроде,
Величал  Его - Володей?!

Ты Володю привечал,
А Володя отвечал,

На  шедеврах, мол, никитовых
С а м   блистательно  воспитан он.

Может стоит обратиться                  
К Благодетелю с петицией?

Всей  служивой коалицией -
Нацгвардейцам и полициям -
Всем кагалом помолиться?!

Чтобы в бездну не свалиться.                
    ______

Пошутил я снова, братцы.
Упования напрасны.

Кто страны родной враги?
- Общей  пары сапоги.

И различны друга оба,
Лишь бездонною утробой.

      10-11.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама