Стихотворение «Линии судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Линии судьбы

Судьба нарежет на ладони
Рисунком новую печать…
Дни мчатся, словно в поле кони,
Дано ли нам их приручать?

Их оседлать  в широком поле
Дано условием борьбы?
А может то, не в нашей воли –
В руках поводья у судьбы?

Нет амуниции с рожденья,
Но, где и как приобрести
Её, дает нам откровенье,
Чтоб душу грешную спасти?..

Но нас несут шальные кони
Из года в год, из века в век…
И режет линии в ладони
Судьба, чтоб ведал человек…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама