Стихотворение «НЕ ГЛЮК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
"... -- Прыщ на левой ягодице
Ло-бы-зать?.. Все всласть, девица..."

НЕ ГЛЮК

Виталий ИСАЧЕНКО (Ильич)

НЕ ГЛЮК

Проснулся с совершеннолетнею --
Блондинкой дюже многолетнею!..
Морковку в губы мне пихает,
Внучком Ванюшкой величает(!)

Изба, кажись, на курьих ножках...
Метелка в ступе у порожка...
Впритирку бабка-обнаженка...
Зажарит ведьма как цыпленка(!!!)

Брага ж -- сущий ацетон(!)
Ведра три, и в стельку слон(!)
Табак, дрожжи, хрен, помет
На замес чудной идет...

Тайну древней рецептуры
Разболтала... Бабы дуры(!)
Чую, все это не глюк(!!)
Коли так... Мне ж ведь каюк(!!!)

"... -- Что?.. Аппетитный?.. Пустые враки!..
Паршивей я помоечной собаки!
Дистрофик на спиртной диете!
Я самый постный на Белом Свете!

Навару, зайка, с меня три капли...
Окороками... тощее цапли...
Насквозь пропитан перегаром...
Даж каннибалы шиш возьмут даром!"

Вчерашний файлик в лоскуты:
Вокзал, портвейн... бомжи... менты...
Я на мопеде... Мерседес...
Я обогнал и... с трассы в лес...

"... -- Подобрала меня и приютила?..
Ты милосердная! Как это мило!..
... -- Летали в ступе мы?.. Я, блин, фигею!..
... -- Я самый первый твой?.. О-о-о, сатанею!.."

Кажись, ей подарил мопед,
В соседях у нее скелет(!)
Домой хочу...  как шахтер в баню...
Болван(!) Не слушался маманю(!)..

"... -- Кисуля, я с тобой навеки!
Люблю тебя как Афродиту греки,
Как гуманоиды уфологов,
Как гинекологи проктологов!..

... -- Ты не красавица?.. Ты миловидная!..
И абсолютно даже не фригидная!..
О-о-ох, обожа-а-аю!.. Как Рома Джулю!
Да за тебя в петлю, на пулю!

Мне б на денек в родимый дом
За евро, долларами,.. барахлом...
За пивом, чипсами и шоколадом...
Проститься с мамкой бы и младшим братом!..

... -- Что?.. Обману тебя и не вернусь?
Бред! Не к лицу тебе, кисуля, грусть!..
Разве я враг себе и идиотик?
Утри слезу, не криви ротик!..

... -- Расцеловать тебя всерьез
От пят до темени взасос?..
Ё-ё-ё! Клево! Никаких проблем...
Сниму вот только мотошлем..."

Кряхтит, визжит, стонет, рыдает,
Как экскаватор обнимает...
Не ис-пус-тить бы в ласках дух(!!!)
Скорей бы пыл ее потух(!)

О-о-ох, права была маманя:
Мол, не ходи с козлами в баню
И не бухай из крупной тары,
Не в масть тебе крутые шмары.

И про эту вот Ягу
В детстве мне гнала пургу.
Кощей тоже фигурировал...
Сказки ж те я игнорировал(!)...

"... -- Окстись, Солнце! Не раскис...
... -- Лекарь твой? Вот так сюрприз!..
... -- Прыщ на левой ягодице
Ло-бы-зать?!.. Все всласть, девица..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 14.05.2016
И.-сКолько.вас.таКиХхх.тут???
  ни.одного поступКа.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама