Стихотворение «День весенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 362 +2
Дата:

День весенний

На окраине полей
Ветви старых тополей
Гладят небо.

Гонит ветер облака,
Как барашков на луга,
Белых, белых.

Вяхирь сел на провода
И глядит туда-сюда:
Где подруга?

Облетают лепестки
С невысокой яблоньки
Майской вьюгой.

По дороге до пруда
В лужах тёплая вода,
Словно летом.

Как с погодой повезло:
Солнце дарит всем тепло
С ярким светом.

2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 13.05.2016 (1)
Стихотворение оставляет очень приятное, легкое ощущение тепла, цветов и их запахов и приходящего лета.
     09:35 14.05.2016
Благодарю!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама